Musica Coelestis
Vocalisto-Konzert am Muttertag

Vocalisto, ein Vokalsensemble aus den Orten Kulmbach, Bayreuth und Hof wird am 14. Mai 2017 um 17.00 Uhr in der Marienkirche konzertieren.

Vocalisto sind sechs Sängerinnen und Sänger, die anspruchsvolle Chormusik aufführen. Das Repertoire reicht vom einstimmigen gregorianischen Choral über vier- bis sechsstimmige Renaissance- und Barockmotetten bis zu romantischen Chorsätzen und Vertonungen unserer Zeit.

Im Konzert in der Marienkirche, Musica Coelestis überschrieben, werden neben Marienmotetten Werke von Schütz, Bruckner, Miskinis und Swider zu hören sein. Unterbrochen werden die Chorblöcke von der Harfinistin Lotte Krüger aus Hof, die bereits erfolgreich beim Wettbewerb Jugend musiziert teilgenommen hat.

Der Eintritt zu diesem besonderen Muttertagskonzert ist frei.

Datum: 27.04.2017
Dr. Ludger Stühlmeyer